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商品と工場の特徴

「超高品質急速冷凍(3D冷凍)技術」で凍結された商品なので、ここが大きく違います。

①豚肉は、細胞壁を破壊することなく一気に中心部まで凍結されているため解凍してもドリップ(肉の旨み成分)の流出がほとんどありません。(やわらかさと美味しさの理由です。)

②衣部分は3D冷気(高湿度冷気)による効果で「生パン粉」が乾燥することなく凍結されているため、解凍しても作り立ての生のトンカツと遜色ないような鮮度・風合い・風味を保ってます。

「超高品質急速冷凍(3D冷凍)技術」で凍結された商品なので、ここが大きく違います。
「超高品質急速冷凍(3D冷凍)技術」で凍結された商品なので、ここが大きく違います。

※解凍検証画像家庭用の冷蔵庫(約4℃)に72時間放置して解凍した時の商品画像です。
※ドリップの流出は見られません。(写真左:表面/右:裏面)

「3Dフリーザー」を使用して超高品位冷凍で凍結

通常の急速冷凍機は、強い冷風を対象物に直接当てて商品を急速に凍結するため、パン粉付けなどの商品はパン粉自体が吹き飛んでしまうため急速凍結が不可能だったのですが、最新鋭の3Dフリーザーは対象物に直接強冷風を当てない特殊な特許技術を持った高品位の急速冷凍装置なので、急速冷凍とその効果による商品品質の大幅な向上を実現しました。

「3Dフリーザー」を使用して超高品位冷凍で凍結
「3Dフリーザー」を使用して超高品位冷凍で凍結
「3Dフリーザー」を使用して超高品位冷凍で凍結
「3Dフリーザー」を使用して超高品位冷凍で凍結

3Dフリーザー解答検証を詳しくまとめた内容も観覧可能です。
下記「詳しくはこちら」からご確認ください。

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